Skip to content

Prilly’s First Journey

May 9, 2009

asus eee pc 1002haPrilly malam mingguan untuk pertama kalinya. Gak tanggung-tanggung, dia main full day sejak pagi sampai malam, pintong 2 kali dan nonton 2 kali di bioskop yang berlainan.

Beruntung banget dia, karena tadinya gak ada rencana spt itu. Dia diajak mendadak karena ibunya daftar seminar eBiz Mastermind dan kepikiran untuk bawa temen (daripada mati gaya, plus yah jujur aja deh ibunya pengen show-off dikit, hihi). Seminarnya diadakan di Blitz Megapleks Grand Indonesia. Selesai seminar mereka tergoda untuk nonton, so nontonlah mereka. Filmnya Race to Witch Mountain.

Selesai nonton, masih dalam rangka memerangi sifat negatif, mereka ke Taman Anggrek. Hari masih panjang. Kalau pulang, pasti resah gak puguh. So mereka memutuskan untuk nonton film yang kedua: Knowing.

Dan disinilah Prilly saat ini, bercerita sambil menunggu filmnya mulai jam 18:45.

Have a nice weekend everyone.🙂

From → about me, jalan-jalan

Comments are closed.

%d bloggers like this: