Skip to content

Bosan dan Rindu

May 3, 2009

Aku mulai bosan deh dengan Facebook. Fase heboh menemukan teman-teman lama sudah mulai mereda. Bahkan setelah menemukan mereka, ya sudah berhenti sampai di situ, gak membuat komunikasi menjadi intensif juga. Ya soalnya masing-masing sudah sibuk dengan urusan, kehidupan, dan minat sendiri-sendiri.

Lebih menyebalkan lagi, waktu buka Facebook *siapa tau ada status yang seru* ternyata isinya cuma hasil kuis orang-orang. Segala macam kuis terpampang di situ. Aduh, kok jadi aneh ya.

Untunglah udah nemu cara menyembunyikan notifikasi kuis-kuis tsb. Tinggal install GreaseMonkey dan script Facebook Purity.

Nah sekarang aku rindu teman-teman bloggerku. Tiap berkunjung ke blog mereka, gak ada tulisan baru. Bahkan blogku pun jarang dikomentari lagi *padahal biasanya juga emang sepi, hehe*.

Menurut istilah Mr. Hendra, katanya Facebook itu Social Notworking. Aku bilang, selain not working juga not blogging, Ndra!😛

Ayo dong nulis lagiiiiiiiiiiiiiii… Menulis itu bagus untuk kesehatan jiwa raga lho! *jangan bilang udah nulis status di Facebook ya, hehe*

From → curhat

8 Comments
  1. iya betul teh😀 hehe betul naon nyak? at da beginning emang reg di fakebook eh pesbuk emang iseng dan iseng..

    bener kangen banget liat temen2 nulis, kangen baca2 hal-hal yang kadang menggelitik untuk disimak heuheu

  2. heuehueheu
    aku juga..
    tapi tetep agh kesana kemari aja teh..
    facebook di buka…blog juga akan di buka heheh.
    trus nongkrong di forum blogger garut heuehueheu
    makin komplit we rasanya hehe

  3. hmmm hmmm hmmm
    kalo akuh
    kemaren 2 hari terasing dari inet
    da can mayar😀
    syukur kegiatan ngeblog masih jalan
    meskipun gag intens
    maaf untuk para penggemar yang sudah menanti tulisan ku sejak lama ya

    • @hendra, frank, aci: duuuhh.. terharu deh kalian msh setia dateng ke sini.. hehehe.. dan nulis juga di blog masing2.

      • goblog!!! ups… go… blog huehue… go blogging n keep smiling, lets go hunting but before… just thinking before facebooking n make us notworking xixi..

        ada kerjaan nge-joomla ga teh?xixi lagi seneng ngoprek lagi joomla neh wxixixi

  4. tapi gara2 fesbuk ei jadi mampir sini lho😉

    • @ei: wah asik ada tamu baru, hehehe. klo gitu aku bsk aku say thanks d sm si fesbuk.

  5. gw kommen nih boss …! he..he..

Comments are closed.

%d bloggers like this: