Skip to content

Java Programmer Position Open

January 26, 2009

Dibuka lowongan untuk 1 (satu) orang programmer JAVA. Berikut ini perinciannya:

Kriteria kandidat:
– pria/wanita umur max. 35 tahun
– memahami disain dan strategi rancang bangun aplikasi dengan pendekatan berorientasi obyek (OO)
– berpengalaman menggunakan JAVA untuk membangun web based application
– paham dan berpengalaman menggunakan berbagai framework pengembangan (Spring, Struts, dsb)
– cepat belajar, dapat bekerja mandiri, dan result oriented
– kritis dan dapat menyampaikan ide-idenya dengan terstruktur

Kriteria pekerjaan:
– bertanggung jawab untuk pengembangan sebuah aplikasi payment gateway yang sudah berjalan
– maintaining, perbaikan, upgrade minor maupun mayor jika ada penambahan fitur
– bekerja sama dengan tim lain (PHP team) dalam mengembangkan berbagai API yang dibutuhkan
– bekerja sama dengan tim QA (Quality Assurance a.k.a Tester) dalam mengetes aplikasi ybs

Jenis employment:
– lokasi: JAKARTA (silakan kontak by email bila Anda berminat bekerja remote)
– kontrak untuk 3 bulan pertama, setelah itu bisa dilanjutkan dengan full time employment (pegawai tetap) jika kedua belah pihak menyepakatinya
– ada kemungkinan untuk bergabung dengan tim proyek lain (non JAVA) setelah menjadi pegawai tetap, tergantung kondisi dan kebutuhan
– salary range: up to Rp 4.500.000,- for full time employment (details will be discussed at interview)
– free lunch is available every day at office

Yang berminat silakan mengirimkan CV melalui email: hrd[et]bisnis2030[dot]com

Aplikasi payment gateway yang dimaksud silakan mengunjungi: www.payglobalone.com

Beberapa webstore yang sudah menggunakan payment gateway tsb:
www.hipokuku.com –> toko pulsa HP online
www.bookoopedia.com –> toko buku online
www.solusiukm.com –> toko software online (salah satu dealer CPSSOFT, pengembang software accounting ACCURATE)

From → IT, java, lowongan

20 Comments
  1. kalo di posting ulang di webku dapet komisi ndak … xixixi

  2. dapet deh. arai maunya apa?๐Ÿ˜› pulsa mau?

  3. teh ada yang berminat tuh….berarti aku yang dapet komisi yak. heuheu

  4. herux permalink

    mo di bantu ga nih ? sebarin!

  5. acikkk … di kirimin pulsaaaaaaaa

    besok di posting di blog saya teh lah … cak siah nyak *ojoy style*

  6. pengen……..
    pengen pulsana๐Ÿ˜€

    oh nya asa emut baheula di forum aya budak nu sok nyabit2 jquery, tah cigana jago c akang eta hehehe….

  7. tahh…..ning ada yang bagi bagi pulsa…??
    serius ini teh..?

    udah tau kan nomor teteh neng..?

  8. @all: hayeeeuhhh.. bukannya bantu cariin..๐Ÿ˜›

    tapi tapi, aci hatur nuhuuunnn.. dirimu emang tiada duanya.. dah dapet 2 CV via aci. jadiiii.. jreng-jreng.. pemenang hadiah pulsa kali ini adalaaaahhh…. Aciiiiiii…. hehehehe

    @aci: siapin fotocopy ktp, 2 lembar pas foto, dan akte kelahiran utk claim hadiahnya ya.. hihihihi

  9. terima kasiiiiihhhh…..
    aci would like to say thanks to my Lord, my parents, my best friends……
    oooowwwhhhh……what a wonderful prize!!!!
    *actress wanna be
    jadi kapan bisa dikirim??? hahahahaha
    jadi kita buka agensi penyalur tenaga kerja neh?????
    heuheuheu……

  10. berarti ga jadi atuh saya posting di blog nyak๐Ÿ˜€

  11. sayah ge teu jadi aheuaheu pilu2 mode:on

  12. herux permalink

    Waduuh pada ngomong apa sih ????????????????????

  13. wahh udah lama neeh lowongan. lowongan buat menangani “kepanikan” ada ga Teh Martha? hahahaha…

    Tengkyu atuhh ya Teh, sudah normal Accuratenya hihihihi… semoga ga trouble lagi…

  14. pagi-pagi numpang dulu ah…

    sebelum kuliah mulai

  15. masih tetap bertahan … top list kayakna ne postingan (dance)

  16. @arai: ini di-stikcy, rai…๐Ÿ˜‰

  17. huff.. kalo saya bener2 gak masuk kualifikasi tuh..

  18. gi sibuk nih Martha? kok lama ga posting hehehe…

  19. @pakdejack: hmm, ya sapa tau biarpun dokter tp bisa java๐Ÿ™‚

    @deesan: ituh aku posting baru *banyak deh prasaan

Trackbacks & Pingbacks

  1. Janji Sudah Dipenuhi « Another Sound of Music

Comments are closed.

%d bloggers like this: