Skip to content

Kopdar Blogger Garut in Collage

January 1, 2009

Kolase

www.flickr.com/photos/meyss8/3155130475/

Belum sempet nulis review nih. Malah semangat bikin kolase. Toh ada yang bilang gambar bisa mewakili 1000 kata.🙂

Oya kalau pengen nyetak, file aslinya (high-res) bisa minta ke aku. Ukurannya 4.3MB, resolusi 2435 x 3395.

16 Comments
  1. teh martha Frank minta donk….
    aku pingin nyetak, boleh kan teh…?

    kirim ke e-mail boleh kagak?
    ke bloggergarsel@yahoo.com

    di antos karidhoan nana hehehe

    @frank: “siap. fotonya sdg dlm perjalanan. ditunggu aja.”

  2. gak mau ah………gak ada aku😦 :p

  3. teh martha…ga takut di protes ma INDRA & ANDRI..?
    soalnya dia ga ada di poto ini….
    diakan dari awal sampai akhir hadir tuh, takutnya dia mendemo teteh hahahaha

  4. teteh kasih nama dunk satu2… biar di kenal banyak orang… :d

  5. aku permalink

    @frank: waduhh.. kelewat yah. punten, punten, aku ngurutin dr daftar hadir. Indra&Andri gak ngisi absen ya?

  6. indra & andri terakhir datangnya..
    jadi ga nulis di daftar..
    usahakan masukin dan kasih nama satu persatu sesuai pengajuan Nizar hehehehe
    wataw c Frank bawel ya teh hahaha
    Tapi kan demi kebaikan kita semua supaya ga ada yg tersakiti hahahaha

  7. aku permalink

    *sigh* udah bangga-bangga eh tnyt salah… *sigh*
    baiklah pa kuncen, segera direvisi. thanks.

  8. kalau dah lengkap minta di kirim lg ya hahaha
    biar mantab kelihatannya hehehe

  9. weleh t martha tiasaan lah ngadamelna, males review nya,,, saya ge nembe review tadi he..he…, sami nuju kena panyakit males

  10. aku permalink

    update: fotonya udah dibenerin. demi proporsionalisme *halah* temen-temennya Icha kumasukin aja biarpun bkn blogger, hehe.

  11. teteh kalau mau copi photo dari
    Bloggar_34

    ko ga bisa ya..?
    harus digimanain teh, biar potonya gede.atau jd jpg.
    soalnya ga bisa di copy image….
    bisa di copy jd gif dan ga bisa di buka…

  12. aku permalink

    register dulu di flickr. dah pny email yahoo kan?
    trus ntar klo udah ksh tau aku spy dikasih akses utk donlot.

  13. sip teh..terimakasih infonya…

  14. mauuuuuuu…kumahakeun neng…???

    xixixixi…kirim ke garut aja…nanti kita jalan lagi makan lotek…di panjiwulung..xixixix

    thx u so much…..duuuhhh..mesti bilang apa ya…selain itu…

    muach muach…

    @teteh: udah kukirim ke email kan teh. sami-sami teh, hatur nuhun. sip ntar kt janjian lg ya pas aku pulkam..😉

  15. wios diselapan poto hendra teh kolasena ? xixi

    @hendra: mangga.. tp bikin sendiri aja yah… hehehe

  16. Teh Martha .. Aku juga menta deh! Untuk fotonya teh Martha, entar aku coba kirim deh .. Koneksi disinih lagi lemot abees …

    @kak sheed: udah aku kirimin ke imelnya kak sheed sejak kapan tau lho, tp kok fotoku blm nyampe juga?😦

Comments are closed.

%d bloggers like this: