Skip to content

Yang Tertunda

December 30, 2008

Belum juga nerusin cerber ttg liburan ke Garut Idul Adha awal bulan ini, sudah ada 2 event lain yang antri untuk diceritakan.

Padahal entah kenapa begitu nyampe Jakarta langsung males. Aneh deh. Waktu masih di Garut, aku justru gak sabar pengen bisa liat foto-foto di kompie. Di benakku juga udah terancang kalimat-kalimat yang ingin diposting di sini. Sepanjang perjalanan Bandung-Jakarta juga ngelamunin aktivitas tersebut.

Tapi… begitu menginjakkan kaki di rumah… mood langsung lenyap! Nyalain komputer aja hoream pisan.๐Ÿ˜ฆ

Oh ilham, di manakah dirimu?

From → ngoceh gak jelas

6 Comments
  1. ayo teteh smangat lg…
    mana attu potona heheh
    pingin lihat di waktu masa2 bahagia hueheuehue

    @frank: “thanks buat support-nya. udah ada 1 tuh kolase hasil semangat lg, hehe.”

  2. aku di sini…………….ceuk Ilham teh. hihihi. refresh your self to get the spirit. semangaaaaaaaaaaaddddddddddddd

    @aci: “ciaaaaaattt.. semangaaaaaaatttttt, hehehehe”

  3. Ilham kayanya ada di rumahnya…? samperin aja pasti dia mau….๐Ÿ˜€

    @nizar: “di mana rumahnya tuh si Ilham?๐Ÿ˜€ “

  4. Smangat…
    Tahun baru tinggal menghitung hari.
    Tahun baru semangat baru, harapan baru, dan optimisme baru.

    @supono: “hatur nuhun. iya tahun baru tantangan baru ya, Kang…๐Ÿ™‚ “

  5. enib permalink

    sayah pan kemaren jugak ikutan kopdar teh, yg di garut tea…
    walopun bukan anggota bloggar… ^_^

    btw keren jugak tu teh klo blogger garut dipanggilnya bloggar๐Ÿ˜€

    @enib: “eh iya bener, boljug tuh bloggar. kapan-kapan ke garut lg ya, msh bnyk tempat yg keren selain cipanas lho.”

  6. link roni ko ga ada cih oma martha………hiks…..hiks……

    @roni: “ni anak musti digimanain ya. masa aku dipanggil oma. *cetuk* udah aku link tuh…”

Comments are closed.

%d bloggers like this: