Skip to content

Melati Untuk Marvel

December 1, 2008

melati untuk marvelTemen-temenku lagi doyan sinetron Melati untuk Marvel. Tiap malam, entah sambil makan, sambil bebersih kamar, sambil masak, atau sambil nyuci, teteub pada ngikutin sinetron ini. *No other channel allowed*. Hahaha.

Ceritanya lucu banget sih. Asik. Refreshing banget, bisa ketawa-ketiwi.

Tapi, justru karena ceritanya asik dan lucu itu, kami jadi curiga jangan-jangan ini jiplakan dari film Korea/Taiwan. Ya wis, googling-lah.

Daaaann… CONFIRMED! Sinetron ini ASLI.

Asli bajakan!😛

Dari film Korea yang berjudul I Hate You But It’s Fine.

Well, makasih SCTV krn sudah merekomendasikan 1 film Korea yang bagus.🙂

From → fun

12 Comments
  1. teu aneh atuh teh mun sinetron indo banyak jiplak dari sinetron2 luar … jadi postinganna some one … tapi dimana nyak … lupa euy

    yee, kumaha si akang teh.. hilapan.. 😛

    BTW mendingan Tawa Sutra … asli tuh teh yg namana Budi Anduk bukan bajakan … original tidak ada duanya … akakakka

    produksi dalam negeri yak!😀

  2. Achie permalink

    ah biasa eta mah bajak membajak.giliran qta dibajak ma orang koar2na lebay…satuju k kang arai,budi anduk lucu pisan

  3. maulina permalink

    waah..
    keren2 bajakan..
    payah dech..😉

  4. heeny permalink

    g apalah bajakan,, yg penting pemainX ckep2

    @henny: “iya, yang penting tetap terhibur ya. makasih dah mampir mbak.”

  5. wew.. ternyata bajakan film nya… padahal gue suka banget nh film nya… lumayan menghibur… tapi sayang masih bajakan ya……

    @bloggembel: “kan dah biasa bajakan di sini, hehe. makasih dah mampir ya.”

  6. s!2L permalink

    cEriTa nA teRlAlu bERBliT” aCh .,., bUt nDaK aPa weS bIaR lAmA nDak tAmaT” HeHehEhehE.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,

    @s!2L: “hehehe, makasih dah mampir. punya blog gak? ksh tau dong URL-nya.”

  7. Evi permalink

    Gag Papa dEcH fiLEmx JipLakan yaNg penTing PemeRaNx Rezky aDiTya hehehehehe. . . . . . . .

    @evi: “makasih dah mampir. blog-nya apa nih?”

  8. jaaaaaahhh….gak kreatif banged..untung dah gak suka nonton….

    @teteh: tp seru juga kok Teh.. geli-geli lucu gitu.. hehehe

  9. Ya walaupun Bajakan Khan Banyak Juga Yang Terhibur…….Cz Mungkin Film AzlinYA kan KuraNG Begitu PopUler Di INdo…..
    So…Tak Apa Lah…..Bgz Juga Ko’……….

  10. aloo thaa…
    kalo cucu menantu asli juga nggak (halaah) ?

  11. buat gue melati to marvel paling top banget jangan habis dulu ya nyampe 2012 oke

  12. walau q 9′ tw kl film bajakan tp q acungin jempool wat pemainnya Cz bsa mirip 5 aslinya cccc!…..

Comments are closed.

%d bloggers like this: