Skip to content

Sekarang Pake Fastnet

April 28, 2008

Karena makin lama internetku yang pake NetZAP makin drop koneksinya, kami memutuskan untuk putus hubungan dengan NetZAP. Kami coba beralih ke lain hati, yaitu First Media.

Barusan selesai instalasi kabel dan modemnya. Emang lebih repot sedikit sih, karena mesti tarik kabel, paku sana paku sini, dan sebelumnya minta ijin dulu sama yang punya rumah. Waktu pasang NetZAP dulu, ya wireless, itulah enaknya. Tapi soal kecepatan, uuhh jangan ditanya. Jauh cepetan Fastnet ke mana-mana (at least sampe detik ini).

Nih liat deh statusnya sekarang setelah pake Fastnet:

Semoga sehat walafiat selamanya. Amin.đŸ˜€

From → bragging

Comments are closed.

%d bloggers like this: