Skip to content

Ada Harga Ada Mutu

March 4, 2008

Setelah di-share, makin terasa deh lambatnya internetku.

Baru tiga jam yang lalu selesai ngeset wireless network di sini. Ternyata kecepatannya jadi drop sekali setelah di-share. Naga-naganya aku bakal gak sabaran kalau tiap butuh browsing/download/upload harus nunggu lama. “Sabar” is not my middle name, you know.😛

Jadinya aku mikir, buat apa dapat unlimited bandwidth (sebagaimana dipromosikan) kalau koneksinya hanya secepat siput. Pantas aja harganya murah meskipun unlimited. Sejak pasang gak pernah tuh kecepatannya mencapai ambang 300 kbps, selalu di bawah itu. Boro-boro bakal bisa sampai 512 kbps (di brosurnya disebutkan “up to 512 kbps”).

Memang ya, hukum alam gak bisa dibantah. Ada gula ada semut, ada harga ada mutu. Jaka sembung naek ojek, gak nyambung Jek!😛

*sekian, bobo dulu ahhh…*

From → ngoceh gak jelas

One Comment

Trackbacks & Pingbacks

  1. Sekarang Pake Fastnet « Another Sound of Music

Comments are closed.

%d bloggers like this: