Skip to content

Kau Begitu Sempurna

February 21, 2008

Ternyata lagu ini emang enakeun. Orang-orang ngomong ini lagu bagus, tapi aku gak pernah dengerin serius. Begitu dinikmati bener-bener, oh iyaaa, emang bagus.

Aransemennya sederhana dan ringan, liriknya romantis.🙂

Btw yang aku maksud adalah lagu aslinya, yang dinyanyikan oleh Andra & The Back Bone, bukan versi Gita Gutawa. *aku kurang bisa menikmati jenis suara yang “tipis” seperti suara Gita itu*

Hmm, jadi dapat ide buat temanku-yang-sedang-mencari-lagu-prosesi-nikahannya. Pake lagu ini aja deehh.. cocok lhooo! *toel-toel*😀 Grow Old With You-nya gak ketemu juga sih.

– SEMPURNA –
Andra & The Back Bone

Kau begitu sempurna
Di mataku kau begitu indah
Kau membuat diriku akan slalu memujamu

Di setiap langkahku
Ku kan slalu memikirkan dirimu
Tak bisa kubayangkan hidupku tanpa cintamu

Janganlah kau tinggalkan diriku
Takkan mampu menghadapi semua
Hanya bersamamu ku akan bisa

[Reff:]
Kau adalah darahku
Kau adalah jantungku
Kau adalah hidupku
Lengkapi diriku
Oh sayangku, kau begitu
Sempurna… Sempurna…

Kau genggam tanganku
Saat diriku lemah dan terjatuh
Kau bisikkan kata dan hapus semua sesalku

Janganlah kau tinggalkan diriku
Takkan mampu menghadapi semua
Hanya bersamamu ku akan bisa

[Reff:]
Kau adalah darahku
Kau adalah jantungku
Kau adalah hidupku
Lengkapi diriku
Oh sayangku, kau begitu
Sempurna… Sempurna…

Kau genggam tanganku
Saat diriku lemah dan terjatuh
Kau bisikkan kata dan hapus semua sesalku

From → telingadengar

Comments are closed.

%d bloggers like this: