Skip to content

Ai De Qi Ji

March 12, 2007

Seneeengg…😀

Akhirnya, setelah lama mencari-cari dengan sia-sia – dari mulai internet, toko cd bajakan, sampai toko music mandarin original, aku dapet juga lagu Ai De Qi Ji. Bahagianyaaaaaaaa…😀

Ini salah satu lagu di album Love Miracle-nya JStar (yang pertama? kedua?), dinyanyiin bareng-bareng oleh 183 Club, 7 Flowers, 5566, dan.. *siapa lagi ya.. pokoknya rame-rame dah*

aideqijiAku nonton MV-nya duluan. MV yang ceria! Menggambarkan keluarga JStar hilir-mudik ke sana ke mari beres² (atau ngacak²? :P) rumah. Ming Dao jadi kameramen. Dia masih imut banget di situ, hihihi. Adegan yang paling aku suka, waktu dia dan Shao Wei berpangku kaki (kaki kiri di atas kaki kanan), lalu kompakan switch kaki kanan di atas kiri. Kompak banget mereka berdua. Demen liatnya.😀

Sejak itu ngubek-ngubek ke mana-mana nyari lagunya, supaya bisa di-play di MP3 player. MV yang aku dapet formatnya flv, cuma bisa disetel di kompie. Gaaaakkk dapet-dapet.😦

Eh, hari ini iseng maen ke milis zhenai183@yahoogroups.com (yang udah lama gak pernah aku tengok), ternyata itu lagu udah nangkring dengan indahnya di section “Links”. Biarpun formatnya “.wma”, bukan “.mp3”, gpp sudah cukup.

Horeeeeeeee… sekarang aku bisa nyanyi-nyanyi Ai De Qi Ji di mana aja…😀


Ai De Qi Ji (Love Miracle)
By: JStar Artists

shui neng gou ming bai wo men gai qu de zhong dian
sui ran yi lu shang zong you jing you xian
kua guo cai hong na yi bian bu shuo hou hui

huang hun de hai an xian kan bu dao yi han
yao ji de zhe yi ge xia tian
you ni pei zai wo shen bian shou shang ye shi zhong duan lian
yi ju hua yi shuang shou yi pian tian

Refr:
jiu suan you duo yao yuan
ai neng rang wo yong gan zou xiang qian
kua yue le di he tian
han shui hua po bei shang he xi yue
ni yi ding kan de jian

bai yun yi pian pian piao guo bu xu liu lian
wo xin zhong cun zai de yi ge le yuan
jiu zai qian fang na yi pian bi hai lan tian

huang hun de hai an xian kan bu dao yi han
zhe shu yu wo men de hua mian
you ni pei zai wo shen bian shou shang ye shi zhong duan lian
yi ju hua yi shuang shou yi pian tian

Refr:
jiu suan you duo yao yuan
ai neng rang wo yong gan zou xiang qian
kua yue le di he tian
han shui hua po bei shang he xi yue
ni yi ding kan de jian

shu bu jin de liu xing fei guo wo men xu xia tong yi ge xin yuan
zou guo jing ji he lie yan bu guan ju li he shi jian
yi ju hua yi shuang shou yi pian tian

From → telingadengar

Comments are closed.

%d bloggers like this: