Skip to content

I Love You

February 14, 2007

coklatAku dapat 2 coklat! Berkat ‘kebiasaan jelek’ dari beberapa kenalanku yang membiasakan diri ngado coklat tiap tanggal 14 Februari.😛

Trus kemarin, ada yang mencantumkan ‘ILU’ di akhir sms. ILU = I Love U bukan ya? Aku gak berani menanyakan ke si pengirim, takut keterusan dibalas dengan hal-hal yang diharapkan.. hihihi.. *Debe, Lily, Aju pasti langsung ngerti*

Pagi-pagi banget temenku dari Malang juga kirim sms, thank me to be her sweet friend. *dia sendiri emang sweet banget*

Seneng? Iya sih. Apapun alasan di balik pernyataan-pernyataan itu, setiap orang pasti senang saat merasa dirinya disukai oleh orang lain.

coklat2So, hari ini, mumpung hatiku lagi in the good mood, aku mau nyampein ke kalian semua, temen-temenku semua yang selama ini udah menyukai aku (halah), berteman sama aku, mentolerir segala keajaiban dan keanehan diriku (duluuuu.. pernah ada yang bilang aku ini aneh, lain dari yang lain), merepotkan aku (ini khusus buat anak-anak dadakanku di Susilo yang dengan sewenang-wenang menobatkan aku sebagai Emak), menghiburku di kala kesepian, memberi masukan di saat aku sedang bermasalah, menemani dugem.. (haha.. gak pernah ding), menemani ke kawinan sehingga gak jadi canggung karena datang single alone, jalan dan main ke mana-mana, memberi support waktu banjir kemaren, … wah kalau dijabarkan semua gak ada abisnya nih. Yah, pokoknya buat kalian semua yang aku kenal… termasuk buat my sister dan ponakanku (moga-moga sempet baca blog) aku mau bilang…

I LOVE YOUUUUUUUUUU…😀

WO AI NI…😀

You are precious to me.

Wah hampir lupa. Ming Dao! *hehehe*

You are all precious. Berkat kalian maka aku menjadi aku yang seperti sekarang ini.

So, kalau aku rada-rada error belakangan ini, ya itu salah kalian juga lho ya.. hahahaha..😉

—-

From the bottom of my heart.. I sincerely thank each and every one of you!

GBU.🙂

From → blissful moments

Comments are closed.

%d bloggers like this: