Skip to content

Janji sudah ditepati

July 17, 2006

Semalam janjiku pada… (eh, pada siapa aku berjanji ya? pada Italy… bukan, pada kalian… emang aku bilang ‘janji’? pada rumput yang bergoyang kali yah.. hehe)… whatever-lah, sudah ditepati sebagaimana mestinya.

IMG 013Tersebutlah tujuh orang peserta makan kepiting yang turut berpartisipasi, yaitu: Lily Setya-ning jobo (yo prokonco dolanan ning jobo), Rina Anwar, Yunita Kusumadewi, Evina Susanti, Debianus Lusi Fer-nando (Luci-fer), special guest from India Ibu Sugarti, dan tentu saja sang empunya janji yaitu diriku ini.

*Urutan nama-nama di atas tidak mencerminkan urutan di foto*

Tidak disangka tidak dinyana, cewek-cewek ini rakus doyan kepiting juga, tiap orang sanggup makan 1 ekor kepiting gemuk dengan telor merahnya yang tebal-tebal. Eh, kecuali bu Rina Anwar ding, dia gak order kepiting (kurang puas dong ya Bu? laen kali ditebus deh yah).

Sayang 2 orang gak jadi ikut, yaitu Jeng Debora Arisanti (sms undanganku gak dibalas, hiks) dan Nona Betty Surety (mendadak harus mengurusi sesuatu). *gak ada lo gak rame lhoo* hehehe, iklan banget

Walhasil, pulang dari sono badan bau kepiting semua dah. Tapi emang manteb sih Sarang Kepiting. Dagingnya padet, manis, dan banyak. Oya, ternyata saos lada hitamnya enak juga, cuma pedes buanget, jadi harusnya makan pake nasi.

OK then.. janji sudah ditepati. Ntar 2 tahun lagi, kalo Italy menang piala Eropa lagi, hmm.. bikin kaul baru deh..😀

From → blissful moments

Comments are closed.

%d bloggers like this: